Búsqueda avanzada
La auténtica receta del salmorejo andaluz
Hemos preguntado a nuestros lectores y la mayoría coinciden: la receta más popular es la más sencilla. Lo que realmente marca la diferencia es la calidad de los ingredientes de forma que sólamente utilizando productos frescos, como el tomate de Los Palacios, obtendremos el mejor de los resultados. Partiendo de esta base, en pocos minutos podrás degustar el mejor de los aperitivos, el auténtico salmorejo andaluz: Ingredientes Lo primero que tenemos que hacer es introducir el pan en agua durante unos 10 minutos. Mientras adquiere la humedad que necesitamos vamos pelando los tomates y el diente de ajo. Transcurrido este tiempo, colocamos todo en el vaso de la batidora. Batimos bien durante unos 5 minutos hasta que esté todo bien triturado y… ¡listo! Así de fácil! Importante reservar en frío un rato antes de servir, acompañado por huevo cocido, jamón y picatostes. TRUCO!: Para conseguir una textura mucho más suave, pasar por un colador de malla, ayudándonos por una cuchara de palo. Esperamos que disfrutéis de esta tapa sabrosa y saludable!!
Yoyland: la nueva tendencia Tailandesa en elaboración de Helados, Gofres y Crepes
Descubre Yoyland en pleno centro de Dos Hermanas. Es la franquicia andaluza especializada en helados y gofres hechos al instante y frente al consumidor. Y te ofrece una gran variedad de sus deliciosos productos. Son helados totalmente naturales, sin conservantes, sin aditivos, sin químicos, ni colorantes. Totalmente frescos y saludables, hechos al instante. La receta de la crema helada es exclusiva de la casa La elaboración de los helados es una tendencia que viene de Tailandia. Consiste en usar espátulas sobre planchas heladas. A la crema helada se le añaden los ingredientes que el cliente desee. Puede añadir galletas, chips y frutas procedentes de productores locales. Yoyland también ofrece Gofres de elaboración propia. La masa es inyectada con aire de la nieve producida con claras frescas de huevo de gallina. Y Crepes artesanales con un sabor exclusivo debido a la masa que utiliza. La receta es exclusiva de la marca. Y se sirven también de una manera muy original: enrollados en tarrinas para así facilitar tomarlos con tenedor. Los gerentes son una joven pareja de emprendedores nazarenos. Es el segundo establecimiento abren en Andalucía. El primero fue en la Playa de la Barrosa en Chiclana de la Frontera […]